進入人數 : 346560   瀏覽頁數 : 1116264   中文English
公司歷史
  萬邦地產開業於1989年,是香港仔區最為人認識的物業代理, 享譽南區25載, 深受歡迎及信賴。
  過往數十年無論面對金融風暴、經濟上落、樓市起跌、香港回歸及政府立 法代理發牌等困難, 萬邦地產仍風雨不改,默默地堅持提供專區的代理服務, 陪伴著香港仔區物業市道的成長,亦見證了香港的安定繁榮。
業務宗旨
  萬邦地產秉承一貫「以客為先」的宗旨,公司保証將客戶的利益放在第一位,忠誠服務,無論對業主、買家或租客都會一視同仁,不偏不倚,冀令任何一方都會得到專業、滿意、合理及受尊重的地產交易。
  本公司同時重視與客戶的長線互動關係,服務從不因物業交易完成而結束, 本公司歡迎成交客戶遇有問題時向本公司尋求租後或售後協助。
業務範圍
  為能夠提供最優質服務,本公司主力專注香港仔區的物業代理工作,包括買賣及租賃:

  a) 公屋
  b) 居屋
  c) 唐樓
  d) 單幢物業
  e) 大型屋苑
  f) 車位
  g) 商業大廈
  h) 商場、地舖

  另外亦會提供下述各項的支援服務:

  a) 免費替業主及買家詁價
  b) 向買家提供按揭資料
  c) 安排買家親身到銀行申請按揭,加快批核
  d) 向買賣雙方提供物業交易的法律意見
成績
  多謝親愛的客戶多年以來鼎力支持,憑著豐富之地產代理經驗、廣博的人脈網絡與真誠的服務態度,萬邦地產多次促成重要及具指標性的物業買賣交易, 亦屢次於成交榜領導群雄,交投又快又多,不負所托,成績有目共睹。
公司展望
  隨著科技進步,互聯網興起,萬邦地產亦迅速投入資金,設立地產網頁服務, 好讓客戶從容地先上「萬邦網頁」了解心儀樓盤的資料,加上可以在網上詁價、計算按揭及預知其他支出,再由本公司職員安排實地睇樓,既省時方便又有效率,現今租樓或買樓都變得好FUNNY、好EASY。
  本公司歡迎業主委託放盤出售物業,又會協助買家積極尋找DREAM HOUSE,員工上下一心,以提供專業服務為己任,加快完成買賣。而本公司承諾會陸續投放更多資源,期望能帶給客戶更多驚喜,促進南區物業市道的茁壯成長,共享成果。